China Restaurant Tai-Pai

Seit 1962

Ente

80 Geröstete Ente15,20 €
mit diversen Gemüsen, wahlweise mit süß-saurer, pikanter oder scharfer Sauce*

81 Ente Chop-Suey14,30 €
geschnetzeltes Entenfleisch mit diversem Gemüse und Champignons*

82 Ente nach Art des Hauses14,60 €
knusprig gebraten, serviert mit einer scharfen Soße* (Zwiebeln, Erbsen und rotem Paprika***)

83 Hongkong-Ente14,60 €
knusprig gebraten, mit einer pikanten Soße* (Bambus, Morcheln, Champignons, Erbsen und roter Paprika***)

84 Ente süß-sauer14,60 €
knusprig gebraten, mit Ananas, Morcheln, Möhren, Erbsen und roter Paprika***

85 Ente in Scheiben14,60 €
gebraten und geschmort mit chin. Tonku-Pilzen, Bambus und Erbsen*

86 Ente in Scheiben14,60 €
gebraten und geschmort mit Kohl, Morcheln und rotem Paprika***, scharf*

87 Ente knusprig gebraten14,60 €
dazu süß-saure, scharfe Soße, mit Morcheln, Porree und Bambus

88 Ente knusprig gebraten14,60 €
dazu pikante Soße mit chinesischen Pilzen und Bambus*

89 Peking-Ente88,00 €
für 3-4 Personen (Bestellung 2 Tage vorher erbeten bestehend aus:

1. Aperitif Pflaumenwein

2. Knusprige Entenhaut, serviert mit chinesischem Pfannkuchen

3. Geschnetzeltes Entenfleisch mit diversem Gemüse, nach ”Peking Art”

4. Entensuppe, auf Wunsch auch pikante Gemüsesuppe*

5. Gebackene Banane mit Honig

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,00 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +2,50 €

Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .