China Restaurant Tai-Pai

Seit 1962

Fisch

38 Knuspriges Rotbarschfilet13,50 €
mit fr. Peperoni und Knoblauch auf Sojabohnensprossen, scharf*

39 Knuspriges Rotbarschfilet13,10 €
pikante Ingwer-Knoblauch-Soße, Porree, Champignons, Morcheln*

40 Rotbarschfilet "nach Art des Hauses"14,50 €
mit verschiedenem Gemüse, Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch und scharfen, frischen Peperoni*

41 Sung-Shu-Yü12,50 €
paniertes Rotbarschfilet in Hälften mit verschiedenem Gemüse, süß-sauer zubereitet

42 Gun-Bau-Yü-Ding12,20 €
paniertes Rotbarschfilet in Würfeln mit Zwiebeln und Chilis, scharf zubereitet*

43 Rotbarschfilet12,90 €
in Scheiben mit frischen Champingnons, Möhren, Gurken und Zucchini in Knoblauch-Soße*

44 Rotbarschfilet in Scheiben12,90 €
mit Bambus, Champignons, Porree und Morcheln in Ingwer-Knoblauch-Soße, scharf*

44a Rotbarschfilet in Scheiben12,90 €
mit Tomaten, Champignons und Morcheln in Tomatensoße*

45 Tang-Szu-Yü Peän12,20 €
paniertes Rotbarschfilet süß-sauer, mit Ananas und verschiedene Gemüse

46 Gebackenes Rotbarschfilet12,20 €
mit chinesischen Morcheln und Bambus in süß-saurer Soße

47 Knuspriges Rotbarschfilet12,80 €
süß-sauer zubereitet, nach Art des Hauses mit Chinakohl

48 Curry-Fisch (paniertes Rotbarschfilet)12,20 €
mit Champignons, Zwiebeln

49 Tintenfisch11,90 €
mit Champignons, Morcheln, schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, grünem und rotem Paprika***/*

49a Tintenfisch12,80 €
knusprig gebraten mit frischen Peperonis und Knoblauch auf Sojabohnensprossen, scharf zubereitet*

49b Meeresfrüchteteller15,20 €
Krabben, Tintenfisch, Rotbarschfilet mit Broccoli, Karotten, Zucchini, frischen Champignons und Knoblauch*

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,00 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +2,50 €

Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .