Tai Pai

Seit 1962

Fisch

38 Knuspriges Rotbarschfilet13,90 €
mit fr. Peperoni und Knoblauch auf Sojabohnensprossen, scharf*

39 Knuspriges Rotbarschfilet13,90 €
pikante Ingwer-Knoblauch-Soße, Porree, Champignons, Morcheln*

40 Rotbarschfilet "nach Art des Hauses"14,90 €
mit verschiedenem Gemüse, Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch und scharfen, frischen Peperoni*

42 Gun-Bau-Yü-Ding13,50 €
paniertes Rotbarschfilet in Würfeln mit Zwiebeln und Chilis, scharf zubereitet*

43 Rotbarschfilet13,50 €
in Scheiben mit frischen Champingnons, Möhren, Gurken und Zucchini in Knoblauch-Soße*

45 Tian Suan Yu Rotbarsch süß sauer12,90 €
paniertes Rotbarschfilet süß-sauer, mit Ananas und verschiedene Gemüse

46 Gebackenes Rotbarschfilet in dunkler süß sauerer Soße12,90 €
mit chinesischen Morcheln und Bambus

47 Knuspriges Rotbarschfilet13,50 €
süß-sauer zubereitet, nach Art des Hauses mit Chinakohl

48 Curry-Fisch (paniertes Rotbarschfilet)12,90 €
mit Champignons, Zwiebeln

49 Tintenfisch in einer Soße aus schwarzen Bohnen12,50 €
mit Champignons, Morcheln, schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, grünem und rotem Paprika

49a Tintenfisch12,50 €
knusprig gebraten mit frischen Peperonis und Knoblauch auf Sojabohnensprossen, scharf zubereitet*

49b Meeresfrüchteteller15,90 €
Krabben, Tintenfisch, Rotbarschfilet mit Broccoli, Karotten, Zucchini

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,30 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +2,80 €

Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .