China Restaurant 
Tai Pai   太白饭店

Fisch

38 Knuspriges Rotbarschfilet16,90 €
mit fr. Peperoni und Knoblauch auf Sojabohnensprossen, scharf*

39 Knuspriges Rotbarschfilet16,90 €
pikante Ingwer-Knoblauch-Soße, Porree, Champignons, Morcheln*

40 Rotbarschfilet "nach Art des Hauses"16,90 €
mit verschiedenem Gemüse, Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch und scharfen, frischen Peperoni*

42 Gun-Bau-Yü-Ding16,90 €
paniertes Rotbarschfilet in Würfeln mit Zwiebeln und Chilis, scharf zubereitet*

43 Rotbarschfilet16,90 €
in Scheiben mit frischen Champingnons, Möhren, Gurken und Zucchini in Knoblauch-Soße*

45 Tian Suan Yu Rotbarsch süß sauer16,90 €
paniertes Rotbarschfilet süß-sauer, mit Ananas und verschiedene Gemüse

46 Gebackenes Rotbarschfilet in dunkler süß sauerer Soße16,90 €
mit chinesischen Morcheln und Bambus

47 Knuspriges Rotbarschfilet16,90 €
süß-sauer zubereitet, nach Art des Hauses mit Chinakohl

48 Curry-Fisch (paniertes Rotbarschfilet)16,90 €
mit Champignons, Zwiebeln

49 Tintenfisch in einer Soße aus schwarzen Bohnen16,90 €
mit Champignons, Morcheln, schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, grünem und rotem Paprika

49a Tintenfisch16,90 €
knusprig gebraten mit frischen Peperonis und Knoblauch auf Sojabohnensprossen, scharf zubereitet*

49b Meeresfrüchteteller18,90 €
Krabben, Tintenfisch, Rotbarschfilet mit Broccoli, Karotten, Zucchini

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,90 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +3,50 €

Allergen-Dokumentation 1. glutenhaltiges Getreide 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fische 5, Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid und Sulphite 13. Lupinen 14. Weichtiere 15. Geschmacksverstärker


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .