China Restaurant 

Tai Pai

Schwein

120 Gebratenes Schweinefleisch süß sauer scharf12,90 €
mit Paprika und Zwiebeln

121 Gu-Lao-Rou13,50 €
gebackenes Schweinefleisch in süß-saurer Soße mit Ananas

122 Gebackenes Schweinefleisch „Pekinger-Art“13,50 €
süß-saurer Soße

123 Hui-Guo-Jou Schweinefleisch zweimal gebraten13,00 €
mit Porree, Kohl, Morcheln und rotem Paprika, leicht scharf*

124 Geschnetzeltes Schweinefleisch13,00 €
mit Chinakohl und chinesischen Tonku-Pilzen*

126 Paprika-Pork „Szechuan-Stil“13,00 €
süß-sauer, scharf

129 Schweinefleisch „Chop-Suey“13,00 €
mit diversem Gemüse*

130 Nieren12,90 €
mit Bambus und Morcheln*

131 Schweineleber12,90 €
mit Porree nach „Pekinger Art“*

132 Schweineleber „Szechuan-Art“12,90 €
süß-sauer, scharf

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,30 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +2,80 €

Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .