China Restaurant Tai-Pai

Seit 1962

Schwein

120 Gebratenes Schweinefleisch11,50 €
mit Paprika*** und Zwiebeln in süß-saurer, scharfer Soße

121 Gu-Lao-Jou11,20 €
gebackenes Schweinefleisch in süß-saurer Soße mit Ananas

122 „Pekinger-Art“11,20 €
gebackenes Schweinefleisch in süß-saurer Soße

123 Hui-Guo-Jou Schweinefleisch zweimal gebraten11,50 €
mit Porree, Kohl, Morcheln und rotem Paprika***, scharf*

124 Geschnetzeltes Schweinefleisch11,50 €
mit Chinakohl und chinesischen Tonku-Pilzen*

125 Fung Jung Eier11,80 €
mit geschnetzeltem Schweinefleisch, Porree, Zwiebeln, Morcheln und frischen Peperonis, scharf*

126 Paprika-Pork „Szechuan-Stil“11,50 €
süß-sauer, scharf

127 Geschnetzeltes Schweinefleisch11,50 €
mit chinesischen Tonku-Pilzen und Bambus*

128 Schweinefleisch in Scheiben11,50 €
mit Porree, schwarzen Bohnen und Knoblauch*

129 Schweinefleisch „Chop-Suey“11,20 €
mit diversem Gemüse*

130 Nieren10,80 €
mit Bambus und Morcheln*

131 Schweineleber10,80 €
mit Porree nach „Pekinger Art“*

132 Schweineleber „Szechuan-Art“11,20 €
süß-sauer, scharf

133 Schweinefleisch11,20 €
in Scheiben mit Bambus, roter Paprika*** und Morcheln, pikant*

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,00 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +2,50 €

Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .