China Restaurant 

Tai Pai

Spezialitäten aus der Gusspfanne

H1 Geschnetzeltes Rindfleisch nach Szechuan-Art14,50 €
mit Knoblauch, scharf zubereitet*

H2 Rindfleisch in schwarzen Bohnen Soße14,50 €
Zwiebeln, Paprika, Morcheln, Champignons und Knoblauch *

H3 Sade-Rindfleisch in Scheiben mit Erdnuss Soße14,50 €
mit grünem Paprika, Zwiebeln

H4 Hühnerfleisch in Würfeln nach Szechuan-Art14,50 €
mit Knoblauch, scharf zubereitet* Karotten, Sellrie

H5 Hühnerfleisch14,50 €
in Würfeln mit Bambus, Morcheln, Porree und Knoblauch, süß-sauer, scharf

H8 Riesen-Garnelen22,50 €
mit Bambus, chin. Tonku-Pilzen, Zwiebeln und Knoblauch, scharf*

H9 Riesen-Garnelen22,50 €
mit Bambus, Morcheln, Zwiebeln und Knoblauch, süß-sauer-scharf

H10 Drei Kostbarkeiten15,50 €
Riesen-Garnelen, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Tonku-Pilzen, Bambus und Knoblauch*

H11 Ba Bao La Jiang15,50 €
mit Riesen-Garnelen, Rindfleisch, Hühnerfleisch, verschiedenen Gemüsen, Erdnüssen und Knoblauch süß scharf

H12 Knusprige Ente15,90 €
auf verschiedenen Gemüsen, mit Knoblauch wahlweise pikante Soße, Erdnußsoße oder süß-saure Soße

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,30 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +2,80 €

Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .