China Restaurant Tai-Pai

Seit 1962

Spezialitäten aus der Gusspfanne

H1 Geschnetzeltes Rindfleisch nach Szechuan-Art13,80 €
mit Knoblauch, scharf zubereitet*

H2 Rindfleisch13,80 €
in Scheiben mit schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Morcheln, Champignons und Knoblauch (sehr pikant)*

H3 Sade-Rindfleisch in Scheiben13,80 €
mit grünem Paprika, Zwiebeln und scharfer Erdnußbuttersoße, auf Wunsch auch pikant*

H4 Hühnerfleisch in Würfeln nach Szechuan-Art13,60 €
mit Knoblauch, scharf zubereitet*

H5 Hühnerfleisch13,60 €
in Würfeln mit Bambus, Morcheln, Porree und Knoblauch, süß-sauer, scharf

H6 Hühnerfleisch13,60 €
in Würfeln mit Bambus, Gurken und Knoblauch, pikant*

H7 Schweinefleisch 13,60 €
mit Champignons, Bambus, grünem Paprika und Knoblauch, zubereitet mit Sojapasten-Soße*

H8 Riesen-Garnelen22,50 €
mit Bambus, chin. Tonku-Pilzen, Zwiebeln und Knoblauch, scharf*

H9 Riesen-Garnelen22,50 €
mit Bambus, Morcheln, Zwiebeln und Knoblauch, süß-sauer-scharf

H10 Drei Kostbarkeiten15,50 €
mit Riesen-Garnelen, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Tonku-Pilzen, Spargel, Bambus und Knoblauch*

H11 Ba Bau Na Cheun15,50 €
mit Riesen-Garnelen, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Vorderschinken, verschiedenen Gemüsen, Erdnüssen und Knoblauch, scharf*

H12 Knusprige Ente15,80 €
auf verschiedenen Gemüsen, mit Knoblauch wahlweise pikante Soße, Erdnußsoße oder süß-saure Soße

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,30 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +2,80 €

Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .