Spezialitäten aus der Gusspfanne
H1 Geschnetzeltes Rindfleisch nach Szechuan-Art | 14,50 € |
mit Knoblauch, scharf zubereitet* |
H2 Rindfleisch in schwarzen Bohnen Soße | 14,50 € |
Zwiebeln, Paprika, Morcheln, Champignons und Knoblauch * |
H3 Sade-Rindfleisch in Scheiben mit Erdnuss Soße | 14,50 € |
mit grünem Paprika, Zwiebeln |
H4 Hühnerfleisch in Würfeln nach Szechuan-Art | 14,50 € |
mit Knoblauch, scharf zubereitet* Karotten, Sellrie |
H5 Hühnerfleisch | 14,50 € |
in Würfeln mit Bambus, Morcheln, Porree und Knoblauch, süß-sauer, scharf |
H8 Riesen-Garnelen | 22,50 € |
mit Bambus, chin. Tonku-Pilzen, Zwiebeln und Knoblauch, scharf* |
H9 Riesen-Garnelen | 22,50 € |
mit Bambus, Morcheln, Zwiebeln und Knoblauch, süß-sauer-scharf |
H10 Drei Kostbarkeiten | 15,50 € |
Riesen-Garnelen, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Tonku-Pilzen, Bambus und Knoblauch* |
H11 Ba Bao La Jiang | 15,50 € |
mit Riesen-Garnelen, Rindfleisch, Hühnerfleisch, verschiedenen Gemüsen, Erdnüssen und Knoblauch süß scharf |
H12 Knusprige Ente | 15,90 € |
auf verschiedenen Gemüsen, mit Knoblauch wahlweise pikante Soße, Erdnußsoße oder süß-saure Soße |
Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,30 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +2,80 €
Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)
Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .