China Restaurant Tai-Pai

Seit 1962

Vorspeisen

1 6 Garnelen 7,60 €
knusprig paniert mit Cocktailsauce

2 Aubergine4,30 €
warm, mit Knoblauch und Sojasoße*

3 Zartes Hühnerfleisch7,80 €
in Scheiben mit pikantem Kohlsalat*

4 Ente à la Tai-Pai9,90 €
zarte Entenbrust in Scheiben mit pikantem Gurkensalat*

5 Beef à la Tai-Pai8,50 €
mit pikantem Gurkensalat

6 Ban Ban Gi8,50 €
Hühnerfleischsalat mit pikanter Erdnußsoße*

7 Pikanter Gurkensalat3,60 €
süß-sauer-scharf

8 Bau-Ja-Tsai3,00 €
Sojabohnensprossen-Salat*

9 Pikanter Hühnerfleischsalat7,80 €
mit Agar Agar*

10 Ban-Jou-Sze7,80 €
Schweinefleischsalat mit Gurken, scharf*

11 Scharfer Hühnerfleischsalat7,80 €
mit Erdnüssen*

12 Frühlingsrolle*3,30 €

12a Kaiser Rollen3,50 €
(vegetarisch) mit süßer Chilisoße

13 Gemischter Salat4,90 €
süß-sauer-pikant zubereitet

13a Vegetarische Vorspeisenplatte4,90 €
Aubergine, Zucchini, Tofu, Broccoli und Champignons in Knusperteig gebacken, mit süßer Chilisoße

14 Entensalat 9,00 €
Geschnetzeltes Entenfleisch mit Gurken, Glasnudeln, Möhren und Sojabohnensprossen, pikant*

15 Pikanter Kohlsalat2,90 €
süß-sauer-scharf

Kroepoek2,70 €
Krabbenchips

17 Gebratene Wan-Tan4,80 €
gefüllt mit Schweinefleisch, dazu süß-saure Soße

18 6 Gebratene Teigtaschen6,20 €
gefüllt mit Chinakohl u. Schweinefl., dazu scharfe Knoblauchsoße (Zubereitungszeit ca. 15 Min.)

19 Rippchen nach Art des Hauses10,20 €
zubereitet, mit pikantem Gurkensalat (Zubereitung ca 20 min)

Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .