Das älteste China Restaurant Hannovers, das Tai-Pai in der Hildesheimer Straße 73, bietet seinen Gästen traditionelle und moderne chinesische Küche. Inhaber Yat Kuen Chor setzt bei der Menüauswahl und der Einrichtung auf gehobene Ansprüche. Das heißt vor allem, dass die Auswahl der verwendeten Produkte sehr sorgfältig geschieht. Nur so lässt sich auch eine gleichbleibend hohe Qualität der Gerichte gewährleisten.
Zu den absoluten Spezialitäten im Tai-Pai zählen knusprige Entengerichte. Das bestätigen Stammgäste sowie viele internationale Gäste, die jedes Jahr während der Computermesse Cebit hier speisen. Ebenso hoch gelobt sind die Fischspezialitäten, die mit täglich frisch gelieferter Ware zubereitet werden. Spezielle Festmenus werden nach vorheriger Bestellung angeboten. Daneben bietet die Speisekarte eine Auswahl von mehr als 150 Gerichten mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch.
Mittags gibt es spezielle Mittagsmenüs zu günstigen Preisen. Monatlich wechselnd wird ein 4-Gänge-Genießer-Menü inklusive einer Flasche ausgewählten Qualitätsweins für 2 Personen zum Spezialpreis angeboten. An Getränken steht eine große Auswahl zur Verfügung, die vor allem bei französischen Weinen keine Wünsche offen lassen. Die Küche geht auf besondere Wünsche ein und nimmt auf Unverträglichkeiten oder Allergien Rücksicht.
Die über 80 Plätze im Tai-Pai können auch für Familien- oder Firmenfeiern gebucht werden. Außerdem gibt es auch einen Nebenraum, der separat gebucht werden kann. Im Sommer, wenn es draußen schön ist, stehen viele weitere Tische auf der Terrasse zur Verfügung. Als speziellen Service bietet das Tai-Pai alle Speisen auch zum Mitnehmen an und das mit 10 Prozent Rabatt, außer bei Mittagsmenüs.
Hildesheimer Str. 73 | 30169 Hannover | (0511) 88 52 30
www.tai-pai.de
Di.-So. 12 bis 15 Uhr und 17.30 bis 23.30 Uhr
An Feiertagen und zu großen Messen ist das Restaurant auch montags geöffnet